الإتحاد العام الطلابي الحر
مرحبا عزيزي الزائر أنت غير مسجل معنا ويسعدنا إنضمامك إلى أسرتنا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

20 عاما منذ التأسيس .... مسيرة منظمة ..
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 552 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو kader فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1523 مساهمة في هذا المنتدى في 601 موضوع
أذكر الله
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 60 بتاريخ الأربعاء يوليو 02, 2014 7:10 pm
فلسطين وغزة
جميع لوائح الاتحاد للقراءة و التحميل
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الخنساء - 338
 
عبدالحق - 139
 
AMINE - 127
 
amar abdelhamid - 122
 
دروش عبدالله - 94
 
omaimatiaret - 65
 
نورالدين جباري - 64
 
اتحادية - 55
 
bezziou - 47
 
krimou - 43
 


البهارات .

اذهب الى الأسفل

البهارات .

مُساهمة من طرف omaimatiaret في السبت أغسطس 15, 2009 11:42 pm

السلام عليكم ونحن علي ابواب الشهر الكريم الكثير منا يقبل على اقتناء البهارات بكل الاشكال اليكم مجموعة جديدة بل ربما الكثير يعرفها لكن يجهل استعمالها نبدأ بالبهارات الخاصة بالحساء؛-البازليك<او حبات المعندوس المجففة> فهي تضفي نكهة رائعة للla sos خاصة المصنوعة بالطماطم يمكن اضافتها للمعقودة او السردين المقلي او حت البطاطا. ثانيا-توابل الدجاج فهي متوفرة الان و تضفي علي قطع الدجاج طعم رائع يمكن اضافتها للبيض عند قليه -كذلك توابل الفريت ...البطاطس المقلية هو سر النكهة فتتخيل أنها مقلية مع اللحم ....هذه مجموعة بسيطة الى المرة القادمة ان شاء الله ..بصحة و عافية.

_________________
[b]بطلنا ما في توقييييييييع.......
avatar
omaimatiaret
عضو متميز
عضو متميز

عدد الرسائل : 65
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 20/12/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.ugel.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى