بحـث
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 552 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو kader فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 1523 مساهمة في هذا المنتدى في 601 موضوع
أذكر الله
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 60 بتاريخ الأربعاء يوليو 02, 2014 7:10 pm
فلسطين وغزة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الخنساء - 338 | ||||
عبدالحق - 139 | ||||
AMINE - 127 | ||||
amar abdelhamid - 122 | ||||
دروش عبدالله - 94 | ||||
omaimatiaret - 65 | ||||
نورالدين جباري - 64 | ||||
اتحادية - 55 | ||||
bezziou - 47 | ||||
krimou - 43 |
البيتزا....تاعنا
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا....تاعنا
البيتزا....تاعنا
العجينة على طريقة نابولي
المقادير:
• 3 أكواب دقيق
• 2 ملعقة خميرة
• 2/1ملعقة صغيرة ملح
• كوب ماء دافئ
• 3معالق كبيرة زيت ذرة
http://images.msoms-anime.com/33/f591f6978a518948e80e070a582c83d0.jpg
الطريقة:
1- اخلطي كوب ونصف دقيق مع الخميرة والملح ثم ضيفي الماءوالزيت، واضربيهم كلهم بمضرب البيض الكهربائي على سرعة عالية لمدة 3 دقائق.
2- ضيفي باقي الدقيق إلى الخليط السابق وقلبيه باستخدام ملعقة خشبية.
3- انقليالعجينة على رخامة المطبخ أو على لوح خشبي وابدئي في عجنها بيديك لغاية ما تولي طرية ومطاطة وسهلة التشكيل على شكل دوائر كبيرة.
4- انقلي العجينة إلى الطبقالبلاستيك أو طبق زجاجي كبير وادهنيها بالزيت وغطيها بقطعة قماش وخليها في مكاندافي لمدة ساعتين باش تخمر وحجمها يزيد...
http://images.msoms-anime.com/45/f3be74ad8dd114970a8449f900e71cc0.jpg
صلصة البيتزا
http://images.msoms-anime.com/35/f7e5965e4a9a3d0a629bdf4d9538eff1.jpg
المقادير:
• 4 حبات طماطم مقشرة ومقطعة مكعباتصغيرة
• 4 ملاعق كبيرة معجون طماطم
• 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
• 1 ملعقةصغيرة زعتر جاف ومطحون
• 1 ملعقة صغيرة أوريجانو، أو نعناع، جاف ومطحون
• 1 ملعقة كبيرة ملح وفلفلالطريقة:
1. سخني الزيت في طاسة على نار هادية،ومن بعد ضيفي الطماطم ومعجون الطماطم والزعتر والأوريجانو أو النعناع و4/3 كوب ماءوخلي الخليط على النار لمدة نص ساعة باش يتسبك...
بعد ما تلاقيه اتسبّكأو ولآت تقيله اقلعيها من على النار واستخدميها في عمل البيتزا كيما قلنا.
إضافة الخضروات
العجينة على طريقة نابولي
المقادير:
• 3 أكواب دقيق
• 2 ملعقة خميرة
• 2/1ملعقة صغيرة ملح
• كوب ماء دافئ
• 3معالق كبيرة زيت ذرة
http://images.msoms-anime.com/33/f591f6978a518948e80e070a582c83d0.jpg
الطريقة:
1- اخلطي كوب ونصف دقيق مع الخميرة والملح ثم ضيفي الماءوالزيت، واضربيهم كلهم بمضرب البيض الكهربائي على سرعة عالية لمدة 3 دقائق.
2- ضيفي باقي الدقيق إلى الخليط السابق وقلبيه باستخدام ملعقة خشبية.
3- انقليالعجينة على رخامة المطبخ أو على لوح خشبي وابدئي في عجنها بيديك لغاية ما تولي طرية ومطاطة وسهلة التشكيل على شكل دوائر كبيرة.
4- انقلي العجينة إلى الطبقالبلاستيك أو طبق زجاجي كبير وادهنيها بالزيت وغطيها بقطعة قماش وخليها في مكاندافي لمدة ساعتين باش تخمر وحجمها يزيد...
http://images.msoms-anime.com/45/f3be74ad8dd114970a8449f900e71cc0.jpg
صلصة البيتزا
http://images.msoms-anime.com/35/f7e5965e4a9a3d0a629bdf4d9538eff1.jpg
المقادير:
• 4 حبات طماطم مقشرة ومقطعة مكعباتصغيرة
• 4 ملاعق كبيرة معجون طماطم
• 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
• 1 ملعقةصغيرة زعتر جاف ومطحون
• 1 ملعقة صغيرة أوريجانو، أو نعناع، جاف ومطحون
• 1 ملعقة كبيرة ملح وفلفلالطريقة:
1. سخني الزيت في طاسة على نار هادية،ومن بعد ضيفي الطماطم ومعجون الطماطم والزعتر والأوريجانو أو النعناع و4/3 كوب ماءوخلي الخليط على النار لمدة نص ساعة باش يتسبك...
بعد ما تلاقيه اتسبّكأو ولآت تقيله اقلعيها من على النار واستخدميها في عمل البيتزا كيما قلنا.
إضافة الخضروات
المقادير:
• عجينة بيتزا
• 1 حبة فلفل أخضرمقطعة مكعبات أو عيدان
• 2/1 كوب صلصة بيتزا أو "معجون طماطم" مسبقة التحضير
• 2 حبة طماطممقطعة قطع صغيرة أو حلقات
• بصلة متوسطة الحجم مقطعة حلقات
• 2 فص ثوم مفروم
• 1 ملعقة صغيرة زعتر
• 2/1 كوب جبن مبشورة
• 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• عرقان من الكرافس مقطعان قطعاصغيرة
• زيتون أسود مقطع دوائر
• أوراق ريحان للزينة "حسبالرغبة"
http://images.msoms-anime.com/40/f5198280f0979a29e40dcb4398003892.jpg
شهـــــــية طيـــــبــــــة......
منقــــــــــــــــــــووووووول
منقــــــــــــــــــــووووووول
رد: البيتزا....تاعنا
شكـــــــــــــــــــــــــرا لك اخــــــــي على مرورك الكريــــــم
ان شاء الله تاكل بالصحة والهـــــــناااااااااااااااا
ان شاء الله تاكل بالصحة والهـــــــناااااااااااااااا
رد: البيتزا....تاعنا
رائعة اختي الفاضلة جزاك الله خيرا
لقد كنت ابحث عن موضوع مثل هذا فأنى أحب البيطزا كثيرا و كنت أريد أن أتعلم كيفية صنعها لأنني أكمل كل ميزانية البيت فأنا عند البيدزيريا اليوم بطوله
و أن الآن قد حللتي مشكلتي
بصراحة البيدزا هي فلذة كبدي و هي أفضل ما في الدنيى
لقد كنت ابحث عن موضوع مثل هذا فأنى أحب البيطزا كثيرا و كنت أريد أن أتعلم كيفية صنعها لأنني أكمل كل ميزانية البيت فأنا عند البيدزيريا اليوم بطوله
و أن الآن قد حللتي مشكلتي
بصراحة البيدزا هي فلذة كبدي و هي أفضل ما في الدنيى
MOMONGA.1- عضو جديد
- عدد الرسائل : 1
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
رد: البيتزا....تاعنا
شكرا لك أختي الفاضلة على هذا العرض الرائع فقد كان ذلك الجانب التظري وبقي الجانب التطبيقي, وللحكم على هذه البيتزا طيبيها وجيبيلنا نذوقها هكذا تكوني شاطرة ونصف
نورالدين جباري- عضو متميز
- عدد الرسائل : 64
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 06/11/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء يناير 08, 2013 10:36 pm من طرف أسيل
» كتب جامعية
الجمعة أكتوبر 19, 2012 3:58 pm من طرف mohcine086
» Bibliothéque
الجمعة أغسطس 31, 2012 2:00 am من طرف AMINE
» للتفوق و التالق
الجمعة أغسطس 31, 2012 1:59 am من طرف AMINE
» الصداقة الأخوة من الأفضل؟
الجمعة أغسطس 31, 2012 1:55 am من طرف AMINE
» هل تعرف لماذا تصوم ؟!
الخميس أغسطس 04, 2011 5:51 pm من طرف استشهاد
» ملفات تهم الطالب ...
الخميس يوليو 28, 2011 5:44 pm من طرف الخنساء
» التسجيلات الجامعية للطلبة الجدد + مرفق بالدليل...
الثلاثاء يوليو 12, 2011 9:20 pm من طرف الخنساء
» كم سرعتك وانت تمشي على الصراط المستقيم
الجمعة يوليو 08, 2011 8:49 pm من طرف استشهاد
» اين انت يا مسؤول الثانويين
الخميس يوليو 07, 2011 1:31 pm من طرف عاشقة القدس