الإتحاد العام الطلابي الحر
مرحبا عزيزي الزائر أنت غير مسجل معنا ويسعدنا إنضمامك إلى أسرتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الإتحاد العام الطلابي الحر
مرحبا عزيزي الزائر أنت غير مسجل معنا ويسعدنا إنضمامك إلى أسرتنا
الإتحاد العام الطلابي الحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

20 عاما منذ التأسيس .... مسيرة منظمة ..
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 552 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو kader فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1523 مساهمة في هذا المنتدى في 601 موضوع
أذكر الله
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 60 بتاريخ الأربعاء يوليو 02, 2014 7:10 pm
فلسطين وغزة
جميع لوائح الاتحاد للقراءة و التحميل
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الخنساء - 338
دجاج بالروز Vote_rcap2دجاج بالروز Voting_bar2دجاج بالروز Vote_lcap2 
عبدالحق - 139
دجاج بالروز Vote_rcap2دجاج بالروز Voting_bar2دجاج بالروز Vote_lcap2 
AMINE - 127
دجاج بالروز Vote_rcap2دجاج بالروز Voting_bar2دجاج بالروز Vote_lcap2 
amar abdelhamid - 122
دجاج بالروز Vote_rcap2دجاج بالروز Voting_bar2دجاج بالروز Vote_lcap2 
دروش عبدالله - 94
دجاج بالروز Vote_rcap2دجاج بالروز Voting_bar2دجاج بالروز Vote_lcap2 
omaimatiaret - 65
دجاج بالروز Vote_rcap2دجاج بالروز Voting_bar2دجاج بالروز Vote_lcap2 
نورالدين جباري - 64
دجاج بالروز Vote_rcap2دجاج بالروز Voting_bar2دجاج بالروز Vote_lcap2 
اتحادية - 55
دجاج بالروز Vote_rcap2دجاج بالروز Voting_bar2دجاج بالروز Vote_lcap2 
bezziou - 47
دجاج بالروز Vote_rcap2دجاج بالروز Voting_bar2دجاج بالروز Vote_lcap2 
krimou - 43
دجاج بالروز Vote_rcap2دجاج بالروز Voting_bar2دجاج بالروز Vote_lcap2 


دجاج بالروز

اذهب الى الأسفل

دجاج بالروز Empty دجاج بالروز

مُساهمة من طرف الخنساء الأربعاء مارس 24, 2010 4:45 pm

دجاج بالرز

دجاج بالروز Pictures%5C2009%5C08%5C27%5C5e3fad72-293a-4be2-aacf-afd9aac97351

دجاج بالرز

< المقادير:

2 دجاجة
بهار مشكل وهيل حب ومطحون، قرفة، عصفر، كركم (ملعقة صغيرة من كل نوع)
كوب رز مصري
كوب صنوبر ولوز مقليين

< الطريقة:

نسلق دجاجتين على النار ونضع فوقهما بهار مشكل، كركم، عصفر، قرفة، هيل حب و هيل مطحون ثم نرفع الزفر عنهما، عندما يستوي الدجاج نرفعه من الماء ونصفيه في صينية ونضعه بالفرن مدة ثلث ساعة حتى يتحمر، نكون قد نقعنا 3 أكواب رز مصري بالماء، نفلفل الرز بماء الدجاج ونضع أيضا هيل بودرة وحب وقليلا من البهارات. عندما يستوي الرز نسكبه في طبق التقديم ونزينه باللوز والصنوبر ونضع على جوانبه الدجاج المحمر.
الخنساء
الخنساء
عضو متميز
عضو متميز

عدد الرسائل : 338
العمر : 32
الموقع : http://ahiba-fi-llah.ahlamontada.net/
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

http://ahiba-fi-llah.ahlamontada.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى